РУС ENG
 
Interactive Corporation — японская торговая компания, основанная в 1993 году, поставляет высокотехнологичное научное и промышленное оборудование ведущих японских, европейских и американских производителей.
 
Interactive Corporation — авторизованный торговый агент компаний: JEOL Ltd., Oxford Instruments, Gatan, Ulvac-Riko, Nikon Instech, Yamazaki Mazak.
Авторизованный дилер JEOL Ltd в России и странах СНГ

09.06.2016В разделе "Пробоподготовка для растровой электронной микроскопии" вашему вниманию представлена система механического шлифования и полировки ISPP-1000 Система шлифования специализирована для образцов РЭМ. Предполагает прецизионную обработку образцов, зафиксированных на стандартных держателях растровых микроскопов. Информация здесь.
01.02.2016Опубликована информация по высокочувствительным калориметрам серии Antares Измерительная система нового поколения "Антарес 0201" используется для определения микробной активности плесени, дрожжей, бактерий и их штаммов. Антарес -это прибор (калориметр), измеряющий тепловые эффекты (удельную теплоемкость и количество теплоты), сопровождающие процесс жизнедеятельности микроорганизмов.
19.05.2015На нашем сайте представлено новое оборудование для создания композитных порошковых материалов и сфероидизации порошков Установки для модификации порошков производства компании Nara реализуют технологию модификации поверхности и получения композиционных материалов из мелкодисперсных частиц путем диспергирования в скоростном воздушном потоке. Разработка новых материалов или улучшение обычных материалов может быть достигнуто путем модификации поверхности частиц или получения порошковых композитов.
19.03.2015В апреле 2015 года состоится серия семинаров, посвящённых новому методу осаждения наночастиц и ультратонких плёнок: дуговое плазменное осаждение. Состоится серия презентаций этого оборудования и отчётов о полученных результатах Тема докладов: “Nano particles and thin films produced by the Coaxial Pulsed Arc plasma Deposition” Докладчик: Ёшиаки Агава. Ёшиаки Агава является сотрудником японской компании Advanced-Riko (бывшая Ulvac-Riko). Ёшиаки Агава является разработчиком и популяризатором такого метода получения наночастиц и ультратонких плёнок как дуговое плазменное осаждение. Господин Агава приедет в Россию для встречи со специалистами, работающими в области катализаторов, наноструктур, микроэлектроники и т.д.
17.03.2014В конце марта во Владивостоке (о. Русский) состоится семинар по передовому оборудованию для получения и анализа наноматериалов

 

 

 

 Семинар

Передовое оборудование для получения и анализа наноматериалов от ведущих производителей Японии с целью развития инновационной экономики Приморского края

 

Дата и место проведения

27.03.2014 - 28.03.2014

г. Владивосток, о. Русский, б. Аякс, ДВФУ, Конференц-зал «Сопка»

 

Описание мероприятия

Научно-практический семинар «Передовое оборудование для получения и анализа наноматериалов от ведущих производителей Японии с целью развития инновационной экономики Приморского края» посвящен основным возможностям современных систем JEOL для исследования материалов и биологических объектов, технологическому оборудованию Ulvac-Riko, специальным технологиям сварки сталей и спекания порошковых материалов, производству и применению магнитных материалов системы Nd-Fe-B, а также инновациям в образовании, науке и промышленности.

Участие в семинаре предоставит возможность существующим пользователям оборудования JEOL, Ulvac-Riko, SPS Syntex, а также специалистам, планирующим использование подобной техники для решения научных и прикладных задач, получить экспертную информацию из первых рук о характеристиках современных моделей оборудования и возможностях их практического применения, а также услышать о результатах, полученных с использованием подобного оборудования.

Вашему вниманию будут предложены лекции специалистов компании «Interactive Corporation», а также доклады экспертов в своих областях ведущих ВУЗов и научно-исследовательских институтов Японии и России, которые непосредственно работают на оборудовании и готовы делиться опытом:

 

Масааки Токунагадоктор технических наук, профессор университета Мэйдзи (Япония).

Линия производства и возможности применения магнитов системы Nd-Fe-B: магнитно-резонансные изображения (МРТ), жесткие диски, ветрогенераторы, гибридные электромобили.

 

Хидетоши Фуджии профессор Исследовательского института соединений и сварки, университет г. Осака (Япония)

Сварка стали трением с перемешиванием.

 

Погодаев Василий Петрович – кандидат технических наук,  профессор кафедры сварочного производства ДВФУ (Владивосток).

Инновационный комплекс для исследования физико-механических свойств сварных соединений и функциональных покрытий в машиностроении.

 

Кожитов Лев Васильевич – доктор технических наук, профессор, МИСиС (Москва).

Инновации в образовании и науке.

 

Авраменко Валентин Александрович – доктор химических наук, профессор, член-корреспондент РАН, заместитель директора ШЕН ДВФУ по научной работе (Владивосток)

Папынов Евгений Константинович – кандидат химических наук, ведущий инженер ШЕН ДВФУ, научный сотрудник ИХ ДВО РАН (Владивосток)

Инновационная технология синтеза («Spark Plasma Sintering») новых материалов класса конструкционной керамики с уникальными эксплуатационными характеристиками и свойствами.

 

Иванов Сергей Анатольевич глава Московского представительства японской торговой компании Interacrive Corporation (IAC, Москва)

Оборудование для осаждения алмазных покрытий (CORNES Technologies Ltd., Fuji Electric Co.).

Оборудование для получения и исследования свойств наноматериалов компании JEOL (просвечивающая микроскопия, растровая микроскопия, Оже-микроанализ).

 

Есиаки Агава - генеральный менеджер Ulvac Riko Inc. (Япония )

Применение  наночастиц в промышленности (топливные элементы, выхлопные системы, фотокатализаторы).

 

Для участия в семинаре трубеуется заполнить регистрационную форму, которую можно получить по адресу: iac-dv@microanalysis.ru (с копией на tsvirkamv@yandex.ru).

Зарегистрированные участники имеют возможность проживания в гостиничном комплексе Кампуса ДВФУ по специальным ценам.

Зарегистрироваться для участия в семинаре и получить дополнительную информацию также можно по телефону: +7 914 341 85 38 (МТС).

Подтверждение регистрации будет выслано по электронной почте (по получении формы).

 

Участие в семинаре бесплатное.

 

Регистрация участников семинара будет происходить 27 и 28 марта с 9:00 по адресу г. Владивосток, о. Русский, б. Аякс, ДВФУ, Корпус 20, Конференц-зал «Сопка».
02.09.2013Наша компания приняла участие в международном авиакосмическом салоне «МАКС-2013»
«Interactive Corporation» впервые участвовала в международном авиакосмическом салоне «МАКС-2013», проходившем с 27 августа по 1 сентября 2013 года в Жуковском. Выставочный стенд нашей компании №D3-25 был расположен в павильоне D3. Наши сотрудники были рады проконсультировать посетителей по вопросам металлообрабатывающего оборудования и композиционных материалов от ведущих предприятий-производителей Японии, а также ознакомить всех желающих с передовыми технологиями, используемыми в области гражданского авиастроения как в России, так и во всем мире.
04.02.2013На сайте представлена информация по новой камере для ПЭМ: Tengra от SIS Olympus Опубликованы основные технические характеристики и преимущества новой камеры осевого монтажа Tengra с большим полем зрения.
16.10.2012Состоялся семинар по материаловедческому оборудованию компании Ulvac-Riko 16 октября 2012 года компанией Interactive Corporation при поддержке ФГУП «ЦНИИчермет им. И.П. Бардина» был проведен небольшой семинар по материаловедческому оборудованию компании Ulvac-Riko.

Темы семинара:

Комплекс оборудования Ulvac-Riko для изучения свойств стали. Изучение точки трансформации, закалка и отпуск при точном контроле условий, визуализация температурных процессов

Система IFT-1500 для измерения модуля упругости и внутреннего трения в твёрдых телах

Лектор: Тошифуми Саито, Ulvac Riko Inc.
19.04.2012С середины апреля 2012 года изменился адрес московского представительства нашей компании С середины апреля 2012 года изменился адрес московского представительства нашей компании. Сейчас наш офис находится по адресу ул. Большая Тульская д. 10, стр. 2, офис 222. Адреса и телефоны всех отделений Interactive Corporation смотрите в разделе контакты.
13.01.2012Опубликована информация по прессам искрового плазменного спекания Fuji Electronic Industrial Информация здесь.
Московское представительство компании Interactive Corporation
115191 Россия, Москва, ул. Большая Тульская, д.10, стр. 2, офис 222
тел/факс: +7 (495) 748 20 07, +7 (495) 737 51 68, e-mail: iac@microanalysis.ru